Защить хлеб от плесени без использования Е-добавок
Сократить затраты на улучшители и мучные смеси
Замедлить черствение и повысить мягкость
Осовременить текущий ассортимент
Помогаем хлебозаводам, хлебокомбинатам
и мини-пекарням
8 лет
опыта в
хлебном
бизнесе
Baker to Bakeris
Хлебный консалтинг и инжиниринг
Ежедневно с 10 до 20
Получите бесплатный аудит вашего хлебного бизнеса
Заполните простую форму, перезвоним за 15 минут
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
b2b@professorpuf.ru
Что конкретно дает SBT-протокол?
Сохраняет свежесть хлеба до 10 суток
При этом:
Хлеб не содержит никаких химдобавок. Это экологически чистый продукт
Используемые улучшители не требуется отображать на этикетке
Как именно мы помогаем учучшить и оптимизировать хлебный бизнес
Посредством внедрения на вашем производстве SBT-протокола
Что такое SBT-протокол? Scratch Bread Technology Protocol — это новый тренд в хлебном производстве по производству экологически чистого хлеба.
Стандарты SBT-протокола еще выше, чем у стандартов Green Label. Если последний разрешает добавлять в хлеб безопасные добавки, то SBT — это хлеб, не содержащий никаких химических добавок
Защищает от плесневения до 7 суток
Увеличивает мягкость хлеба на 15-35%
Усиливает вкус
Продлить срок хранения и повысить вкусовые характеристики производимого хлеба
Снижаются расходы
на производство
В 2-3 раза снижаются расходы на покупку добавок и улучшителей
Продажи растут
Хлеб стал мягче и вкуснее,
а “зеленая этикетка” позволяет вашей продукции соответствовать тренду на все натуральное и экологически чистое
Продление сроков
хранения
Продление сроков хранения и свежети делает продукцию более привлекательной для сетей
В результате
Адаптация ремесленных технологий хлебопечения
к индустриальному производству
•‎ Введем в ассортимент хиты продаж
•‎ Поможем отказаться от покупки готовых мучных смесей и начать делать собственные — лучшего качества и за меньшие деньги
•‎ Сократим затраты на улучшители
•‎ Обучим персонал делать хлеб, который востребован на рынке сегодня
Модернизация действующего предприятия
•‎ Проведем технологический и маркетинговый аудит действующего производства
•‎ Разработаем рекомендации по изменению ассортимента
•‎ Составим план технологических изменений под новый ассортимент
•‎ Разработаем маркетинговый план
Получите идивидуальное решение
для вашего хлебного бизнеса
Заполните простую форму, перезвоним и предложим индивидуальное решение
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Вечный бизнес: как открыть пекарню и заработать на продаже хлеба
Модный хлеб. Знак качества. Канал ТВЦ
Главная еда. «Как устроен мир" с Тимофеем Баженовым
Мы на ТВ
Выступаем на центральном телевидении в качестве приглашенных экспертов
Выявляем проблемные точки путем анализа вашего ассортимента, статистики производства и продаж, используемого сырья и оборудования, конкурентов
Предварительный аудит. Бесплатно
01
Выбираем совместно с вами 1-2 проблемы, над решением которых предстоить работать в первую очередь
Совместный выбор проблемы. Бесплатно
02
Достигаем договоренностей по ключевым моментам работы и фиксируем их
Утверждение техзадания, плана и сметы работ
03
Решаем поставленные задачи, выводя ваше производство на новый уровень или запуская новое
Выполнение работ
04
4 шага до оптимизации
вашего хлебного бизнеса
Оцените сами качество хлеба, который мы научим вас производить
Приглашаем к нам на дегустацию
Заполните форму. Перезвоним и запишем вас на дегустацию
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
© 2020 Все парва защищены
Политика конфиденциальности
ИП 245245245245
ИНН 346356356